Ditemukan 4 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Author : "Novriyanti Lubis, S.T., M.Si."
Permintaan membutuhkan 0,35616 detik untuk selesai

PEMANFAATAN AIR PERASAN JERUK SAMBAL (Citrus amblycarpa (Hassk.) Ochse) DALAM MENURUNKAN KADAR TIMBAL (Pb) PADA IKAN NILA (Oreochromis niloticus) MENGGUNAKAN METODE SPEKTROSKOPI SERAPAN ATOM (SSA)

Pengarang : Novriyanti Lubis, S.T., M.Si. - Yangie Dwi Marga P, M. Sc., Apt - BELYA ANINDIA HERMAWAN -
No. Panggil : 0004 BEL 2018
Ketersediaan : 1 copies available

PENGARUH DOSIS IRADIASI DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP SIFAT FISIKA KIMIA TEPUNG UBI JALAR PUTIH

Pengarang : Novriyanti Lubis, S.T., M.Si. - WILDA SARI -
No. Panggil : 0004 WIL 2019
Ketersediaan : 1 copies available

EFEK IRADIASI SINAR GAMMA TERHADAP JUMLAH MIKROBA DAN KANDUNGAN POLYFENOL TOTAL PADA TEH (Camellia sinensis L) TRADISIONAL

Pengarang : Novriyanti Lubis, S.T., M.Si. - NURAHMI FIKRIANI - Doni Anshar Nuari, M.Si., Apt, -
No. Panggil : 0004 NUR 2019
Ketersediaan : 1 copies available

ANALISIS KADAR NITRIT PADA PRODUK SOSIS DAGING SAPI rnYANG BEREDAR DI KABUPATEN GARUT

Pengarang : RISA NURFATIHANI - Dr.rer.nat. Sophi Damayanti, M.Si., Apt. - Novriyanti Lubis, S.T., M.Si. -
No. Panggil : 0004 RIS 2013
Ketersediaan : 1 copies available