Ditemukan 38 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Author : "Novriyanti Lubis, ST., M.Si"
Permintaan membutuhkan 0,35042 detik untuk selesai
 1   2   Berikutnya   Halaman Akhir 

ANALISIS KUALITATIF KLORIN PADA BERAS YANG DIJUAL DI SALAH SATU PASAR DI KABUPATEN GARUT

Pengarang : Riska Prasetiawati, M.Si., Apt - Novriyanti Lubis, ST., M.Si - HANA SUAIBAH -
No. Panggil : 0004 HAN 2009
Ketersediaan : 1 copies available

PENGARUH IRADIASI SINAR GAMMA TERHADAP KUALITAS MIKROBIOLOGI BISKUIT PATI UMBI TAKA (Tacca leontopetaloides (L.) Kuntze) SEBELUM DAN SESUDAH DI IRADIASI PADA DOSIS 7 KGy

Pengarang : Novriyanti Lubis, ST., M.Si - VINGKI PRATIWI GANENGGARA - Doni Anshar, M,Si., Apt -
No. Panggil : 0004 VIN 2019
Ketersediaan : 1 copies available

ANALISIS KUALITATIF DEKSAMETASON DAN PREDNISON DALAM SAMPEL JAMU PEGEL LINU YANG BEREDAR DI GARUT

Pengarang : Riska Prasetiawati, M.Si.,Apt. - Novriyanti Lubis, ST., M.Si - CITRA REZTIA -
No. Panggil : 0004 CIT 009
Ketersediaan : 1 copies available

PENENTUAN KADAR VITAMIN C PADA CABAI MERAH (Capsium annuum L.) DAN SAUS CABAI MERAH DENGAN METODE TITRASI IODIMETRI

Pengarang : Novriyanti Lubis, ST., M.Si - Riska Prasetiawati, M.Si.,Apt - DINI MUSTIKASARI -
No. Panggil : 0004 DIN 2009
Ketersediaan : 1 copies available

PENETAPAN KADAR KALSIUM PADA PARE HIJAU(Momordica charantia L.) DENGAN MENGGUNAKAN METODE KROMATOGRAFI CAIR KINERJA TINGGI

Pengarang : Ruchiyat, M.Pd - Novriyanti Lubis, ST., M.Si - CITRA MULIYANA ZAINUDDIN -
No. Panggil : 0004 CIT 2017
Ketersediaan : 1 copies available

ANALISIS KADAR RESIDU TETRASIKLIN PADA DAGING AYAM PEDAGING (Broiler) YANG BEREDAR DI PASAR CIAWITALI GARUT DENGAN METODE SPEKTROFOTOMETRI ULTRAVIOLET

Pengarang : Novriyanti Lubis, ST., M.Si - DESITA ROSALINDA -
No. Panggil : 0004 DES 2017
Ketersediaan : 1 copies available

PENGARUH PENAMBAHAN ASAM CUKA DAN PEMANASAN TERHADAP KADAR RESIDU FORMALIN PADA KIKIL BERFORMALIN YANG BEREDAR DI PASAR CIAWITALI KABUPATEN GARUT DENGAN METODE SPEKTROFOTOMETRI VISIBLE*)

Pengarang : Novriyanti Lubis, ST., M.Si - Benny Permana, Ph.D - INA RAHMAWATI -
No. Panggil : 0004 INA 2017
Ketersediaan : 1 copies available

PENGARUH LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KADAR Fe2+ DAN Fe3+ SAYUR BAYAM HIJAU (Amaranthus cruentus L.) dan SAYUR BAYAM MERAH (Amaranthus tricolor L.)

Pengarang : Riska Prasetiawati, M.Si., Apt - Novriyanti Lubis, ST., M.Si. - RISMA LATIPAH -
No. Panggil : 0004 RIS 2015
Ketersediaan : 1 copies available

INOVASI PRODUK ROTI DARI LABU KUNING (Cucurbita moschata Duch.) DAN ANALISIS KARBOHIDRAT TOTAL DENGAN METODE LUFF SCHOORL

Pengarang : Novriyanti Lubis, ST., M.Si - WENDI JUWANDI -
No. Panggil : 0004 WEN 2017
Ketersediaan : 1 copies available

PENGARUH KONDISI SUHU PENYIMPANAN AIR PADA KEMASAN BOTOL POLYCARBONATE (PC) YANG BEREDAR DI DAERAH GARUT TERHADAP KADAR BISPHENOL-A (BPA) MENGGUNAKAN SPEKTROFOTOMETRI ULTRAVIOLET

Pengarang : Novriyanti Lubis, ST., M.Si. - Muhammad Danu Shofwan Fuadi - Dang Soni, S.Si., M.Farm -
No. Panggil : 0004 MUH 2019
Ketersediaan : 1 copies available

ANALISIS KADAR LEMAK PADA MENTEGA YANG BEREDARDI KABUPATEN GARUT DENGAN CARA SOXHLETASI

Pengarang : Novriyanti Lubis, ST., M.Si - GILANG BAROKAH FUJIYANI -
No. Panggil : 0004 GIL 2017
Ketersediaan : 1 copies available

SINTESIS DAN KARAKTERISASI MEMBRAN NANOFIBER KOMPOSIT Co-PVDF/rGO/TiO 2 SEBAGAI FILTER AIR DALAM PEMURNIAN GARAM

Pengarang : Novriyanti Lubis, ST., M.Si. - NAILA INAYATI LESTARY - Dr.muhamad Nasir,M.Si -
No. Panggil : 0004 NAI 2019
Ketersediaan : 1 copies available

KARAKTERISASI MUTU DAN PENETAPAN CEMARAN BAKTERI Salmonella sp PADA BISKUIT UMBI TAKA (Tacca leontopetaloides (L.) Kuntze)

Pengarang : Novriyanti Lubis, ST., M.Si. - Shendi Suryana, M. Farm., Apt. - RAHMA YANTI -
No. Panggil : 0004 RAH 2019
Ketersediaan : 1 copies available

FORMULASI, EVALUASI DAN PERBANDINGAN INTENSITAS KEPEDASAN GRANUL EFERVESEN JAHE PUTIH INSTAN (Zingiber officinale Roscoe) INSTAN DAN JAHE MERAH INSTAN (Zingiber officinale Var.Rubrum)

Pengarang : Novriyanti Lubis, ST., M.Si. - Riska Prasetiawati, M.Si., Apt. - GILANG RAHMAT -
No. Panggil : 0004 GIL 2014
Ketersediaan : 1 copies available

PENGARUH PENAMBAHAN KULTUR KOMBUCHA PADA EKSTRAK AIR BIJI KOPI HIJAU ROBUSTA (Coffea canephora L.) DAN BIJI KOPI HIJAU ARABIKA (Coffea arabica L.) TERHADAP KADAR KAFEIN DAN ASAM KLOROGENAT DENGAN METODE SPEKTROFOTOMETRI UV

Pengarang : Novriyanti Lubis, ST., M.Si - Letkol. Kes. Tedjo Narko, M.Si., Apt., M.Si (AP) - TYAS PUTRI WULANDARI -
No. Panggil : 0004 TYA 2019
Ketersediaan : 1 copies available

ANALISIS PROTEIN PADA IKAN ASIN TOMAN DAN IKAN ASIN KEMBUNG YANG BEREDAR DI KALIMANTAN BARAT DENGAN METODE LOWRY MENGGUNAKAN SPEKTROFOTOMETRI VISIBLE

Pengarang : Novriyanti Lubis, ST., M.Si. - FITRI SAFIRA -
No. Panggil : 0004 FIT 2018
Ketersediaan : 1 copies available

ANALISIS KUALITATIF BEBERAPA JENIS LILIN (FOOD GRADE) YANG DIGUNAKAN PADA BUAH APEL (Pyrus malus L.) DI KOTA GARUT

Pengarang : Novriyanti Lubis, ST., M.Si - Eneng Eva - Riska Prasetiawati, M.Si, Apt -
No. Panggil : 0004 ENE 2016
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia

KARAKTERISASI PATI TERMODIFIKASI DENGAN METODE ASETILASI UNTUK PEMBUATAN EDIBLE FILM DARI UMBI TAKA (Tacca leontopetaloides (L.) Kuntze)

Pengarang : Ardi Rustamsyah, M.Si., Apt - Novriyanti Lubis, ST., M.Si - Neng Khoerunisa -
No. Panggil : 0004 NEN 2018
Ketersediaan : 1 copies available

ANALISIS BESI (Fe), KALIUM (K) DAN KALSIUM (Ca) rnDALAM DAUN KESUM (Polygonum minus Huds)rnSECARA SPEKTROFOTOMETRI SERAPAN ATOM (SSA)

Pengarang : Novriyanti Lubis, ST., M.Si - Benny Permana, Ph.D - MUHAMMAD TRI SUTRISNO -
No. Panggil : 0004 MUH 2018
Ketersediaan : 1 copies available
 1   2   Berikutnya   Halaman Akhir