ANALISIS FAKTOR YANG MENDORONG PEMBELIAN KULINER SECARA ONLINE DI KABUPATEN GARUT
Rizki Fauzi - Personal Name (Pengarang)
text
Indonesia
2022
Garut : Fakultas Ekonomi UNIGA
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui faktor-faktor apa saja yang mendorong pembelian kuliner secara online di Kabupaten Garut. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode pendekatan kuantitatif, metode pengambilan sampel menggunakan probability sampling dengan jumlah sampel 100 responden. Teknik analisis data menggunakan analisis deskriptif dan analisis faktor eksploratori dengan bantuan program IBM SPSS statistics 24. Berdasarkan hasil penelitian secara deskriptif menyatakan bahwa tanggapan responden terhadap faktor-faktor yang mendorong pembelian kuliner secara online di Kabupaten Garut dapat dikategorikan baik, sedangkan hasil pengolahan data analisis faktor terdapat 2 faktor yang terbentuk yaitu faktor gaya hidup dan keamanan, kemudian untuk faktor yang paling dominan adalah faktor gaya hidup.
Detail Information
Bagian |
Informasi |
Pernyataan Tanggungjawab |
|
Pengarang |
Rizki Fauzi - Personal Name (Pengarang) |
Edisi |
|
No. Panggil |
|
Subyek |
KEAMANAN Gaya Hidup Keputusan Pembelian Kuliner
|
Klasifikasi |
|
Judul Seri |
|
GMD |
text |
Bahasa |
Indonesia |
Penerbit |
Fakultas Ekonomi UNIGA |
Tahun Terbit |
2022 |
Tempat Terbit |
Garut |
Deskripsi Fisik |
|
Info Detil Spesifik |
|
Citation
Rizki Fauzi. (2022).
ANALISIS FAKTOR YANG MENDORONG PEMBELIAN KULINER SECARA ONLINE DI KABUPATEN GARUT().Garut:Fakultas Ekonomi UNIGA
Rizki Fauzi.
ANALISIS FAKTOR YANG MENDORONG PEMBELIAN KULINER SECARA ONLINE DI KABUPATEN GARUT().Garut:Fakultas Ekonomi UNIGA,2022.text
Rizki Fauzi.
ANALISIS FAKTOR YANG MENDORONG PEMBELIAN KULINER SECARA ONLINE DI KABUPATEN GARUT().Garut:Fakultas Ekonomi UNIGA,2022.text
Rizki Fauzi.
ANALISIS FAKTOR YANG MENDORONG PEMBELIAN KULINER SECARA ONLINE DI KABUPATEN GARUT().Garut:Fakultas Ekonomi UNIGA,2022.text