Ditemukan 15 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "kafein"
Permintaan membutuhkan 0,42823 detik untuk selesai

ANALISIS KADAR KAFEIN PADA TEH HITAM CURAH BERDASARKAN PENGARUH WAKTU PEREBUSAN DENGAN MENGGUNAKAN METODE KROMATOGRAFI CAIR KINERJA TINGGI

Pengarang : FAHMI FAJRI ASH-SHIDIQIE - Iqbal Musthapa, M. Si. - Ruchiyat, M. -
No. Panggil : 0004 FAH 2016
Ketersediaan : 1 copies available

PENGEMBANGAN METODE PENETAPAN KADAR PARASETAMOL, ASETOSAL, DAN KAFEIN PADA TABLET MULTIKOMPONEN SECARA SIMULTAN MENGGUNAKAN SPEKTROFOTOMETRI ULTRA VIOLET

Pengarang : Riska Prasetiawati, M.Si., Apt - ENENG MIKANIA LESTARI -
No. Panggil : 0004 ENE 2017
Ketersediaan : 1 copies available

ANALISIS KADAR KAFEIN DARI TEH HIJAU KEMASAN BERDASARKAN VARIASI WAKTU PEREBUSAN DENGAN MENGGUNAKAN METODE KROMATOGRAFI CAIR KINERJA TINGGI

Pengarang : Ruchiyat, M.Pd - HILDA YUNIKA - Dr.Iqbal Mutshapa, M.Si -
No. Panggil : 0004 HIL 2016
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia

SINTESIS DAN KARAKTERISASI POLIMER TERCETAK MOLEKUL KAFEIN DENGAN MONOMER AKRILAMID

Pengarang : Dr. Saeful Amin, M.Si., Apt - Dang Soni, M.Farm - SHELMA AZ ZAHRA -
No. Panggil : 0004 SHE 2019
Ketersediaan : 1 copies available

EFEK EKSTRAK ETANOL BUAH CABE JAWA (Piper retrofractum Vahl) TERHADAP AKTIVITAS STIMULANSIA MOTORIK KAFEINrnPADA MENCIT PUTIH JANTAN GALUR SWISS WEBSTER

Pengarang : Deden Winda Suwandi, M.Farm., Apt - Prof. DR. H. Anas Subarnas, M.Sc., Apt - GITA OXTARIA -
No. Panggil : 0004 GIT 2017
Ketersediaan : 1 copies available

ANALISIS PENGARUH LAMANYA WAKTU PEMANASAN TERHADAP KADAR KAFEIN DARI TEH HITAM KEMASAN DENGAN MENGGUNAKAN METODE KROMATOGRAFI CAIR KINERJA TINGGI

Pengarang : Dr.iqbal musthapa M.Si - SILVIA MI’RAJ JANUARTI - Fitri Dara,M.Si. -
No. Panggil : 0004 SIL 2016
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia

EFEK EKSTRAK ETANOL DAUN KEMANGI (Ocimum americanum L.) TERHADAP AKTIVITAS STIMULANSIA MOTORIK KAFEIN PADA MENCIT PUTIH JANTAN GALUR SWISS-WEBSTER

Pengarang : FANNY AGUSTY - Prof. Dr. Anas Subarnas,M.Sc.,Apt - Deden Winda Suwandi., M.Farm., Apt -
No. Panggil : 0004 FAN 2017
Ketersediaan : 1 copies available

PENGARUH PENAMBAHAN KULTUR KOMBUCHA PADA EKSTRAK AIR BIJI KOPI HIJAU ROBUSTA (Coffea canephora L.) DAN BIJI KOPI HIJAU ARABIKA (Coffea arabica L.) TERHADAP KADAR KAFEIN DAN ASAM KLOROGENAT DENGAN METODE SPEKTROFOTOMETRI UV

Pengarang : Novriyanti Lubis, ST., M.Si - Letkol. Kes. Tedjo Narko, M.Si., Apt., M.Si (AP) - TYAS PUTRI WULANDARI -
No. Panggil : 0004 TYA 2019
Ketersediaan : 1 copies available

EFEK EKSTRAK ETANOL BIJI PINANG (Areca catechu L.) TERHADAP AKTIVITAS STIMULANSIA MOTORIK KEFEIN PADA MENCIT PUTIH JANTAN GALUR SWISS WEBSTER

Pengarang : Prof. Dr. Anas Subarnas M.Sc., Apt. - Deden Winda Suwandi, M.Farm., Apt - AULIA HIDAYATULLAH -
No. Panggil : 0004 AUL 2017
Ketersediaan : 1 copies available

EFEK EKSTRAK ETANOL LADA HITAM (Piper nigrum Linn) TERHADAP AKTIVITAS STIMULANSIA MOTORIK KAFEIN PADA MENCIT PUTIH JANTAN GALUR SWISS-WEBSTER

Pengarang : Prof. Dr. H. Anas Subarnas, M. Sc.,Apt - Deden Winda Suwandi, M.Farm., Apt - JULIO PANJI JAENDA -
No. Panggil : 0004 JUL 2017
Ketersediaan : 1 copies available

SINTESIS DAN KARAKTERISASI POLIMER TERCETAK MOLEKUL KAFEIN DENGAN MONOMER ASAM ITAKONAT

Pengarang : JAMILA HAYATI - Dr. Saeful Amin, M.Si., Apt - Dang Soni, M.Farm -
No. Panggil : 0004 JAM 2019
Ketersediaan : 1 copies available

ANALISIS KADAR KAFEIN PADA VARIASI TINGKAT SANGRAI (ROASTING) KOPI ARABIKA KABUPATEN GARUT DENGAN rnMETODE SPEKTROFOTOMETRI ULTRAVIOLET

Pengarang : Novryanti Lubis, ST., M.Si - ADI PRASETYO -
No. Panggil : 0004 ADI 2018
Ketersediaan : 1 copies available

ANALISIS KADAR KAFEIN TEH OOLONG KEMASAN DENGAN MENGGUNAKAN METODE KROMATOGRAFI CAIR KINERJA TINGGI (KCKT)

Pengarang : Ruchiyat, M.Pd - Dr.iqbal musthapa M.Si - ISMA NURUL HABIBAH -
No. Panggil : 0004 ISM 2016
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia

PENGARUH TEKNIK PEMBUATAN SERTA PENAMBAHAN GULA TERHADAP KADAR KAFEIN PADA MINUMAN KOPI

Pengarang : Novriyanti Lubis, S.T, M.Si - KURNIA NUR RACHMADHANI -
No. Panggil : 0004 KUR 2016
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia