Ditemukan 5 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "Madu"
Permintaan membutuhkan 0,1041 detik untuk selesai

AKTIVITAS ANTIBAKTERI MADU MURNI KALIMANTAN BARAT TERHADAP BAKTERI Escherichia coli DAN Staphylococcus aureus DENGAN METODE DIFUSI AGAR

Pengarang : FAJRI - Tina Rostinawati, M.Si.,Apt - Shendi suryana. S.Si.,Apt -
No. Panggil : 0004 FAJ 2013
Ketersediaan : 1 copies available

UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA MADU DARI EMPAT DAERAH DI KABUPATEN KUTAI TIMUR DENGAN METODE PEREDAMAN RADIKAL BEBAS DPPH rn(2,2-DIFENIL-1-PIKRILHIDRAZIL)

Pengarang : Dr. Ria Mariani, M. Si., Apt - IZKILLIANSYAH - Dr. Rika Hartati, M. Si., Apt -
No. Panggil : 0004 IZK 2016
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia

AKTIVITAS ANTIMIKROBA DAN ANTIOKSIDAN MADU DAN EKSTRAK ETANOL SARANG LEBAH (Apis dorsata, Apis cerana, dan Trigona itama)

Pengarang : Dr. Ir. Ukan Sukandar, M.Sc. - Shendi Suryana, M.Farm., Apt - Fitriana Risa -
No. Panggil : 0004 FIT 2018
Ketersediaan : 1 copies available

AKTIVITAS ANTIBAKTERI EKSTRAK ETANOL DAUN JERUK KASTURI (Citrus madurensis L.) TERHADAP BAKTERI ISOLAT KLINIS Methicillin Resistant Staphylococcus aureus (MRSA) DENGAN METODE DIFUSI AGAR CLSI M02-A11

Pengarang : Shendi Suryana, M.Fram., Apt. - Dr.Hj Tina Rostinawati M.Si., Apt - RIRI RAFIKA -
No. Panggil : 0004 RIR 2018
Ketersediaan : 1 copies available

PENENTUAN KUALITAS MADU DITINJAU DARI KADAR SUKROSA DENGAN METODE LUFF SCHOORL

Pengarang : Novriyanti Lubis, ST., M.Si - SOFI SOFIYANI -
No. Panggil : 0004 SOF 2017
Ketersediaan : 1 copies available