Ditemukan 41 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "teh"
Permintaan membutuhkan 0,2813 detik untuk selesai
 1   2   3   Berikutnya   Halaman Akhir 

ANALISIS KADAR KAFEIN PADA TEH HITAM CURAH BERDASARKAN PENGARUH WAKTU PEREBUSAN DENGAN MENGGUNAKAN METODE KROMATOGRAFI CAIR KINERJA TINGGI

Pengarang : FAHMI FAJRI ASH-SHIDIQIE - Iqbal Musthapa, M. Si. - Ruchiyat, M. -
No. Panggil : 0004 FAH 2016
Ketersediaan : 1 copies available

FORMULASI SEDIAAN HAIR TONIC SPRAY KOMBINASI EKSTRAK ETANOL TEH HIJAU (Camellia sinensis (L.) Kuntze) DAN DAUN BINAHONG (Anredera cordifolia (Ten.) Steenis) TERHADAP PERTUMBUHAN RAMBUT KELINCI

Pengarang : Aji Najihudin, M.Farm., Apt. - TIYANA DEWI - Dr. Dolih Gozali, M.S., Apt. -
No. Panggil : 0004 TIY 2019
Ketersediaan : 1 copies available

PENGARUH SUHU PENYEDUHAN TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN KANDUNGAN FENOL SERTA FLAVONOID TOTAL PADA TEH HIJAU TRADISIONAL GARUT (TEH KEJEK)

Pengarang : Ardi Rustamsyah, M.Si., Apt - NURUL NURAENI - R.Aldizal M R S, M.Farm.,Apt -
No. Panggil : 0004 NUR 2019
Ketersediaan : 1 copies available

PENGEMBANGAN FORMULA FITOSOM SERBUK LIOFILISASI SEDUHAN TEH HIJAU (Camellia sinensis L. Kuntze)

Pengarang : Aji Najihudin, M.Farm., Apt. - Nurul Auliasari, M. Si. - RIKI HAMDAN WAHYUDI -
No. Panggil : 0004 RIK 2019
Ketersediaan : 1 copies available

AKTIVITAS PRODUK FERMENTASI TEH KEJEK (Camellia sinensis L.) DENGAN KULTUR STARTER KOMBUCHA SEBAGAI ANTIBAKTERI TERHADAP Methicilin Resistant Staphylococcus Aureus (MRSA) DENGAN METODE MIKRODILUSI CLSI M07-09

Pengarang : Shendi Suryana,M.Farm.,Apt - EKI FIRMANSYAH - Dr.Hj.Tina Rostinawati,M.Si.,Apt -
No. Panggil : 0004 EKI 2019
Ketersediaan : 1 copies available

PENGARUH TEKNIK PENGERINGAN KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus costaricensis) BERUPA TEH TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN

Pengarang : Mochamad Lucky Nuresa - Yangie Dwi Marga Pinanga, M.Sc., Apt. -
No. Panggil : 0004 MOC 2018
Ketersediaan : 1 copies available

EFEK ANTIDIABETES EKSTRAK ETANOL DAUN TEH HITAM (Camellia Sinensis (L.) Kuntze) DENGAN METODE UJI TOLERANSI GLUKOSA PADA MENCIT SWISS WEBSTER JANTAN

Pengarang : Puspa Sari Dewi Solihah, M.Si., Apt - Hesti Renggana, M.Farm., Apt - ELSA ARIYUSTIANI -
No. Panggil : 0004 ELS 2019
Ketersediaan : 1 copies available

PENGARUH PEMBERIAN SEDUHAN SEDIAAN DAUN TEH (Camellia sinensis(L.) O.K) PRODUKSI GARUT TERHADAP AKTIVITAS MOTORIK DAN RASA INGIN TAU MENCIT JANTAN GALUR SWISS-WEBSTER

Pengarang : Dr. Andreanus A. Soemardji - YULI YULIANTI - Suwendar,M.Si. -
No. Panggil : 0004 YUL 2005
Ketersediaan : 1 copies available

ANALISIS KADAR KAFEIN DARI TEH HIJAU KEMASAN BERDASARKAN VARIASI WAKTU PEREBUSAN DENGAN MENGGUNAKAN METODE KROMATOGRAFI CAIR KINERJA TINGGI

Pengarang : Ruchiyat, M.Pd - HILDA YUNIKA - Dr.Iqbal Mutshapa, M.Si -
No. Panggil : 0004 HIL 2016
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia

AKTIVITAS ANTIDEPRESI SEDUHAN DAUN TEH HIJAU TRADISIONAL (TEH KEJEK) DAN DAUN TEH HITAM (Camellia sinensis L) PADA MENCIT SWISS WEBSTER JANTAN DENGAN MENGGUNAKAN METODE TAIL SUSPENSION TEST DAN FORCED SWIMMING TEST

Pengarang : DESTI NUR ALIYANI - Maria Ulfah, M.Si., Apt - R.Aldizal Mahendra, M.Farm., Apt -
No. Panggil : 0004 DES 2019
Ketersediaan : 1 copies available

AKTIVITAS ANTIOKSIDAN TEH HITAM rn(Camellia sinensis (L.) Kuntze)

Pengarang : Ria Mariani, M.Si., Apt - ANGGIT SALMAN PARSI - Dadan Rohdiana ST.,MP -
No. Panggil : 0004 ANG 2012
Ketersediaan : 1 copies available

AKTIVITAS PRODUK FERMENTASI DARI TEH HITAM (Camellia Sinensis L) SEBAGAI ANTIBAKTERI TERHADAP BAKTERI Methicillin-Resistant Staphylococcus aureus (MRSA) DENGAN METODE MIKRODILUSI CLSI M07-A9*)

Pengarang : RESSA JUNIAR AISYAH - Dr. Hj. Tina Rostinawati, M.Si.Apt - Shendy Suryana, M.Si,Apt -
No. Panggil : 0004 RES 2019
Ketersediaan : 1 copies available

PENGARUH WAKTU PENYEDUHAN TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN KANDUNGAN FENOL SERTA FLAVONOID TOTAL PADA TEH HIJAU TRADISIONAL GARUT (Camellia sinensis (L) Kuntze)

Pengarang : Ardi Rustamsyah, M.Si., Apt - IRFAN HILMAWAN - R.Aldizal M R S, M.Farm., Apt -
No. Panggil : 0004 IRF 2019
Ketersediaan : 1 copies available

PEMERIKSAAN PARAMETER KUALITAS TEH HIJAU DAN TEH HITAM PRODUKSI CIKAJANG GARUT

Pengarang : Wiwit Handayani, S.S.i., Apt. - Dr. As\'ari Nawawi - AI SAFARIANI -
No. Panggil : 0004 AIS 2003
Ketersediaan : 1 copies available

PENGARUH VARIASI METODE PENGERINGAN TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN KANDUNGAN FENOL DAN FLAVONOID TOTAL PADA TEH HIJAU TRADISIONAL GARUT (TEH KEJEK)

Pengarang : Ardi Rustamsyah, M.Si., Apt. - AYU AWALIYAH INAYAH - R. Aldizal M.R.S, M. Farm., Apt. -
No. Panggil : 0004 AYU 2019
Ketersediaan : 1 copies available

ANALISIS KADAR KAFEIN DALAM DAUN TEH HIJAU CURAH DENGAN MENGGUNAKAN METODE KROMATOGRAFI CAIR KINERJA TINGGI BERDASARKAN PENGARUH WAKTU PEREBUSAN

Pengarang : Ruchiyat, M.Pd - Dr. Iqbal Musthapa, M.Si. - SARI FITRIYANI / 24041315323 -
No. Panggil : 0004 SAR 2016
Ketersediaan : 1 copies available

PENENTUAN KADAR FENOL TOTAL DAN FLAVONOID TOTAL PADA BEBERAPA PRODUK TEH OOLONG YANG BEREDAR DI PASARAN

Pengarang : Farid Perdana, M.Si., Apt - Ardi Rustamsyah, M.Si., Apt. - ANNA ZAKIAH -
No. Panggil : 0004 ANN 2018
Ketersediaan : 1 copies available

FORMULASI DAN SEDIAAN SHAMPO DARI EKSTRAK ETANOL DAUN TEH (Camellia sinensis L.) TERHADAP PERTUMBUHAN RAMBUT KELINCI

Pengarang : Nurhabibah, M.Si, Apt - Drs. Dolih Gozali, M.S., Apt - DEVI SRI JUANSYAH -
No. Panggil : 0004 DEV 2015
Ketersediaan : 1 copies available

ANALISIS PENGARUH LAMANYA WAKTU PEMANASAN TERHADAP KADAR KAFEIN DARI TEH HITAM KEMASAN DENGAN MENGGUNAKAN METODE KROMATOGRAFI CAIR KINERJA TINGGI

Pengarang : Dr.iqbal musthapa M.Si - SILVIA MI’RAJ JANUARTI - Fitri Dara,M.Si. -
No. Panggil : 0004 SIL 2016
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia

AKTIVITAS PRODUK KOMBUCHA TEH PUTIH (Camellia sinensis L) TERHADAP BAKTERI METHICILLIN-RESISTANT STAPHYLOCOCCUS AUREUS (MRSA) DENGAN METODE MIKRODILUSI CLSI M07-A9

Pengarang : Shendi Suryana, M.Farm., Apt - Dr. Hj. Tina Rostinawati, M.Si., Apt - TIN SARTINI -
No. Panggil : 0004 TIN 2019
Ketersediaan : 1 copies available
 1   2   3   Berikutnya   Halaman Akhir